viernes, 17 de diciembre de 2010

Rollo de Carne Relleno

Ingredientes:

1 Pechuga de pollo
2 Chuletas de cerdo
8 Lonchas de jamón
4 Lonchas de queso
Pimienta en grano
Aceite
Sesamo


Picamos unos grano de pimienta, y añadimos a un bol
Picamos la carne, pechuga de pollo, las dos chuletas de cerdo, y 4 lonchas de jamón


En un trozo de papel de horno, ponemos la carne picada y aplastamos haciendo un rectangulo... encima ponemos las cuatro lonchas de jamón, y encima las lonchas de queso, enrollamos, y metemos en el horno precalentado a 180º C durante una hora aproximadamente.... unos diez minutos antes, echamos sesamo por encima.




Salsa

1 Cebolla
1 Vaso de caldo de carne
1 Vaso de Pedro Ximenez
1 Cucharada de harina
10 Castañas
Aceite de oliva
Sal


Le damos un corte a las castañas, y metemos en el microondas un minuto y medio... picamos en trocitos pequeños  y reservamos.

En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, cebolla picada y las castañas, lo dejamos pochando hasta que la cebolla quede transparente, añadimos la harina, rehogamos, y añadimos el caldo de carne y el vasito de vino, dejamos reducir.

Metemos el rollo dentro para que se impregne.


Si nos gusta la salsa más fina, antes de meter el rollo lo pasamos por la batidora.

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