jueves, 23 de diciembre de 2010

Pimientos rellenos de tortilla

Este plato puede ser o un acompañamiento, o un aperitivo, de cualquier forma está muy bueno, frio o caliente, es una forma diferente de comer tortilla.










Ingredientes:

Patatas
Huevos
Cebolla
Pimientos
Aceite de oliva
Sal

En este caso no pongo las cantidades, porque esto es muy relativo, yo utilicé unos 400 gr de patatas para 3 pimientos grandes, 2 huevos y 3 claras.

Preparación:

Freimos las patatas, y la cebolla. Batimos los huevos. Cuando estén las patatas tiernas sacamos a un plato con papel absorvente, mezclamos patatas y huevos y rellenemos los pimientos... los ponemos a fuego lento en u na sartén con un poco de aceite, para que se hagan poco a poco y se vayan sellando.

A veces cuando hay poco tiempo, un buen truco es darle a los pimientos un golpe de microondas para sellar y ablandar y luego a la sartén para que se terminen de hacer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario