miércoles, 27 de julio de 2011

Empanada rellena de pisto y lomo

Aprovechando que estamos en época de hortaliza, hoy he hecho pisto, la última vez que lo hice seguí una receta de internet, el resultado fue un desastre, asi que hoy lo haré como se ha hecho en mi casa siempre. Podría servirlo asi tal cual y con un par de huevos fritos encima, pero tengo masa de hojaldre, asi que haré una "pseudo empanada".

Ingredientes

Aceite
2 cebollas medianas
4 pimientos medianos
1 calabacin
1 berenjena
Tomate triturado
Sal y azúcar
1 rollo de masa de hojaldre
4 dientes de ajo
300 gr de carne picada
1 huevo

Ponemos aceite en una sartén a fuego medio-bajo (asi no se nos quemará y utilizaremos menos aceite) vamos pochando los ingredientes uno por uno en el mismo orden que aparecen, cebolla, pimiento, calabacín... etc

Picamos los dientes de ajo pequeñitos y ponemos a dorar, añadímos la carne picada, cuando esté hecha la agregamos al pisto.

Extendemos la masa de hojaldre y rellenamos. En este paso podemos echarle imaginación. Batimos un huevo y pintamos para darle brillo.  Metemos en el horno previamente precalentado a 200 ºC durante media hora aproximadamente.



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