sábado, 13 de agosto de 2011

Bizcocho de Canela

Ingredientes

3 huevos medianos
 100 gr de aceite
 150 gr de leche
 160 gr de azucar
 Limon
1 sobre de levadura
 225 gr de harina
 Una pizca de sal
 Una cucharadita de canela molida

Elaboracion

Precalentamos el horno a 180ºC. Separamos la yemas de la clara. Rallamos la piel del limon.

En un cuenco, batimos las yemas con el azucar, el aceite, la ralladura del limon y la leche. Cuando este espumoso, le agregamos la harina que habremos mezclado con la levadura, la pizca de sal y la canela molida.

En otro cuenco, montamos las claras a punto de nieve, y echamos la mezcla anterior, sin removiendo con cuidado.

En un molde engrasado echamos la mezcla y lo metemos en el horno a 180ºC durante 45 minutos.
Al sacarlo, espolvorear aun caliente con azucar y canela previamente mezcladas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario