Ingredientes
3 huevos medianos
100 gr de aceite
150 gr de leche
160 gr de azucar
Limon
1 sobre de levadura
225 gr de harina
Una pizca de sal
Una cucharadita de canela molida
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180ºC. Separamos la yemas de la clara. Rallamos la piel del limon.
En un cuenco, batimos las yemas con el azucar, el aceite, la ralladura del limon y la leche. Cuando este espumoso, le agregamos la harina que habremos mezclado con la levadura, la pizca de sal y la canela molida.
En otro cuenco, montamos las claras a punto de nieve, y echamos la mezcla anterior, sin removiendo con cuidado.
En un molde engrasado echamos la mezcla y lo metemos en el horno a 180ºC durante 45 minutos.
3 huevos medianos
100 gr de aceite
150 gr de leche
160 gr de azucar
Limon
1 sobre de levadura
225 gr de harina
Una pizca de sal
Una cucharadita de canela molida
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180ºC. Separamos la yemas de la clara. Rallamos la piel del limon.
En un cuenco, batimos las yemas con el azucar, el aceite, la ralladura del limon y la leche. Cuando este espumoso, le agregamos la harina que habremos mezclado con la levadura, la pizca de sal y la canela molida.
En otro cuenco, montamos las claras a punto de nieve, y echamos la mezcla anterior, sin removiendo con cuidado.
En un molde engrasado echamos la mezcla y lo metemos en el horno a 180ºC durante 45 minutos.
Al sacarlo, espolvorear aun caliente con azucar y canela previamente mezcladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario